Interhelix | Receta de caracoles con caldo picante
381
post-template-default,single,single-post,postid-381,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Receta de caracoles con caldo picante

Receta de caracoles con caldo picante

Ingredientes para Caracoles en caldo picante:

  • 1 kg de Caracoles
  • 1 cucharada de especias surtidas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de sal

Preparación:

Lavar muy bien los caracoles, introducir en una cacerola grande con agua sin que apenas los cubra, poner a fuego mínimo por espacio de mas de una casi dos horas, cuando ya se vean todos muertos se le quita la espuma con la espumadera o un colador. A continuación se le echan todos los demás ingredientes y se deja hervir por espacio de tres cuartos de horas hasta que estén tiernos.

Link: https://www.recetasgratis.net/busqueda?q=caracoles+con+caldo+picante